WebShop Anbindung

ProgName: VLHS146
Monat/Jahr: 10/2011
Zielsystem: VELODATA Warenwirtschaft WebShop
DownloadStatus: alle Benutzer

Es gibt Warenwirtschaftssysteme mit integriertem WebShop. Der Vorteil, es kommt alles aus einer Hand birgt gleichzeitig den Nachteil, man wird von einem Anbieter auch mit dem "Design-Schaufenster-Shop" und den in Regel dauerhaft fälligen und nicht langfristig festgezurrten Gebühren vollständig abhängig.

Es gibt bei der VELODATA-Warenwirtschaft vier offene Schnittstellen die für die Anbindung eines externen WebShops geeignet sind:
1) Die Echtzeit Online-Schnittstelle
2) VLHS145 als Tab getrennte Datei
3) VLHS146 als XML-Schnittstelle
4) velo.connect-Schnittstelle

Die Schnittstelle 2 ist in jeder VELODATA-Warenwirtschaft ohne Mehrkosten enthalten. Die Schnittstelle 4 hat einen festen Preis (siehe Preisliste) Die Schnittstelle 1 ist im Filialbereich bewährt und anpassungsfähig für alles, setzt aber eine feste IP voraus.  Die Schnittstelle 4 ist "genormt" und läuft im Service über unseren Server.
Wer einen wirklich vernünftigen WebShop betreiben will, sollte sich darüber im Klaren sein, das braucht Personal und Kapitaleinsatz.