Teamviewer für Windows

Keywords: TeamViewer
ProgName: TeamViewer
Zielsystem: Windows
DownloadStatus: alle Benutzer
Lassen Sie nur Firmen und Personen Ihres Vertrauens per TeamViewer auf Ihr System!

In der ZIP-Datei befindet sich eine VELODATA_Support.exe. Es handelt sich um ein ausführbares Programm für Windows. Je nach Windows-Version entweder entpacken und speichern oder direkt aus der ZIp starten.  Danach sehen Sie:

Ihre ID sowie ein Kennwort

Wenn Sie uns beide Zahlenkombinationen mitteilen, haben wir Zugriff auf Ihren Windows PC und je nach Konfiguration auch auf Ihr Netzwerk.
a) um Ihnen bei einem Problem zu helfen
b) um Ihnen etwas zu zeigen

Für die Fernwartung Ihres Linux-Servers benötigen wir keinen TeamViewer, hier arbeiten wir in der Regel über eine sichere SSL-Verbindung bei der Sie selbst bestimmen ob wir dürfen oder nicht. TeamViewer ist nur für den privaten Gebrauch kostenlos. Wir haben für den Service eine gekaufte Version der Software. Über den Vertreiber TeamViewer GmbH, Jahnstr. 30, 73037 Göppingen ist uns nichts negatives bekannt. Haften können wir für diese Fremdsoftware nicht.

Keywords: TeamViewer