Logo bei Epson TMT88

Zielsystem: Hardware Windows
DownloadStatus: alle Benutzer

Der Kopf/Logo (Firmenzeichen, Schriftzug, Regularien) ist im Bondrucker selbst gespeichert.  Das Logobild kann mit einem beliebigen Programm, z.B. GIMP, erstellt und als Grafik mit 576 pixel Breite bei einer Auflösung von 300dpi ausgegeben werden.

Weitere Informationen und Programme finden Sie beim Hersteller unter http://content.epson.de/rsd/service/index.1022.htm
Die TMFLOGO524EC.exe unterstützt zahreiche EPSON-Drucker, u.a. die TMT88 Serie.
Zwecks Austausch des Logos hängen Sie den Bondrucker temporär direkt an einen Windows PC.  Folgen Sie der bebilderten Anleitung in der PDF.