Drucker erneuern

Zielsystem: Windows Linux Apple
DownloadStatus: alle Benutzer

Verkäufer in Elektronikmärkten verkaufen gerne USB-Drucker im Karton für den Anschluss an den PC  (Persönlicher Computer).

Zweiradhändler haben meist ein Netzwerk mit teilweisen anderen Anforderungen oder Kriterien.
Wenn Sie VELODATA-Kunde sind, läuft das System häufig ohne örtliches Systemhaus.
Lesen Sie vor dem Kauf die hier angebotene PDF.

Wenn ein örtliches Systemhaus Ihr Netzwerk betreut, sollte man den Drucker dort und nicht beim billigen Markt kaufen.
Das Systemhaus ist dann verantwortlich wenn es mal nicht geht.

Die Tretlagerachse aus dem Supermarkt passt manchmal am 08/15 Fahrrad, aber beim hochwertigen MTB?