Anwenderhandbuch vKASSE 4.0

ProgName: vKASSE
Monat/Jahr: 05/2017
DatenArt: PDF
DownloadStatus: nur Kunden

vKASSE 4.0 Anwenderhandbuch nur für registrierte Kunden

Hier zum Download als druckbare und interaktive Version zur Nutzung am PC.  Das Handbuch ist zusätzlich per Programmupdate in vKASSE 4 selbst per Button (F1-Taste) sofort verfügbar.

• Interaktiv = mit einem Mausklick zur gesuchten Information per
    - alphabetischem Inhalt
    - Querverweis
    - im Bildschirm oder auf der Liste angezeigtem Programmcode

Die vollen Möglichkeiten nutzen Sie mit dem für nahezu alle Systeme kostenlosen Adobe-Acrobat-Reader. Andere PDF-Reader können Einschränkungen enthalten.

• vKASSE, bedienbar per Touchscreen, Maus und Tastatur
  • Arbeitsplätze vom Windows-PC über iMAC bis iPAD
  • ohne Warenwirtschaft oder mit Lagerverwaltung/Warenwirtschaft