Programmversion vKASSE 4.0 ist 4.0.26

Zielsystem: vKASSE 4.0
DatenArt: PDF

• GoBD >> Diese Versionshistorie gehört zu Ihren Unterlagen für die Finanzverwaltung !

Ihre Programmversion finden Sie ganz oben Links.  z.B. vKASSE 4.0.8-39
vKASSE 4.0 prüft per Internet die Aktualität Ihrer Softwareversion. Liegt eine neue Version für Ihre vKASSE bereit, sehen Sie das im Reiter Cockpit.  Bei Abmelden werden Sie dann gefragt ob der Update geladen wird.  Arbeiten Sie immer mit der aktuellen Softwareversion.

Hinweis:  Update für die Softwareversion und für der Update für den Artikeldatenstand sind unabhängig zu sehen.

• Per Softwareupdate erhalten Sie Erweiterungen und Korrekturen der Masken und Funktionen im Programm
  • Per Artikelupdate liefern wir Ihnen neue Artikel, z.B. neue ABUS-Schlösser oder Änderungen der empfohlenen Verkaufspreise.