GROFA GmbH

vKasse vDatenpool mit EAN: ja

Schnittstelle: grofa

InDat: grofa.din

Kategorien: Fahrrad

Datenweg: http://grofa.velodata.net/ oder https://grofa.velodata.net/

Passwort / Login: beim Lieferanten anfragen

Letzte Änderung: 8 May 2017 04:54:13

velo.connect: ja

Anleitung vlhs: Herunterladen

Anleitung vKASSE4 mit Lager: Herunterladen

Link: www.grofa.de

Einige Systeme kommen mit der URL https://grofa.velodata.net/ nicht zurecht. Für diese Systeme haben wir die URL http://www.velodata.net:8080/VConnect/vc/grofa geschaltet.
Für die Einrichtung andere Warenwirtschaftssysteme wenden Sie sich an Ihren Softwarelieferanten. Sollten Sie oder der Lieferant Ihrer Warenwirtschaft weiter Fragen oder Probleme haben, helfen wir gerne.