MCG - Merida Centurion Germany GmbH

vKasse vDatenpool mit EAN: ja

Schnittstelle: mcg

InDat: mcg.din

Kategorien: Fahrrad

Datenweg: http://mcg.velodata.net/ oder https://mcg.velodata.net/

Passwort / Login: beim Lieferanten anfragen

Letzte Änderung: 8 May 2017 04:56:02

velo.connect: ja

Anleitung vlhs: Herunterladen

Anleitung vKASSE4 mit Lager: Herunterladen

Link: www.merida-centurion.com

Einige Systeme kommen mit der URL https://mcg.velodata.net/ nicht zurecht. Für diese Systeme haben wir die URL http://www.velodata.net:8080/VConnect/vc/mcg  geschaltet.
Für die Einrichtung andere Warenwirtschaftssysteme wenden Sie sich an Ihren Softwarelieferanten. Sollten Sie oder der Lieferant Ihrer Warenwirtschaft weiter Fragen oder Probleme haben, helfen wir gerne.