37 Jahre Softwarehersteller und zuverlässiger Partner des Handels

Allgemeine velo.connect Schnittstelle für nicht aufgeführte Lieferanten

Bestellwesen: ja

Artikelpflege: ja

Schnittstelle: vcon

InDat: vcon.din

mit EAN: -

Kategorien: Fahrrad

Datenweg: URL des Lieferanten

Passwort / Login: beim Lieferanten anfragen

Letzte Änderung: 23 November 2017 09:08:08

velo.connect: ja

Anleitung vlhs: Herunterladen

Anleitung vKASSE4 mit Lager: Herunterladen

Link: http://www.veloconnect.de

- ohne Aufarbeitung
- PDF unbedingt lesen

velo.connect ist eine Beschreibung und keine fertige Software !
Unter dem jeweiligen Lieferantennamen finden Sie unter anderem auch auf velo.connect basierende Schnittstellen, die mit Kunden und Lieferanten ausgetestet und falls notwendig angepasst und erweitert wurden.