37 Jahre Softwarehersteller und zuverlässiger Partner des Handels

Giant Deutschland GmbH

Bestellwesen: ja

Artikelpflege: ja

vKasse vDatenpool mit EAN: ja

Schnittstelle: vcon

InDat: giant.din

mit EAN: etwa 100%

Kategorien: Fahrrad

Keys: Giant

Datenweg: http://giant.tri-data.de/ITriData.asmx/Connector

Warengruppe: keine vorhanden

Passwort / Login: beim Lieferanten anfragen

Letzte Änderung: 9 February 2018 09:50:11

velo.connect: ja

Anleitung vlhs: Herunterladen

Anleitung vKASSE4 mit Lager: Herunterladen

Link: http://www.giant-bicycles.com/

Giant Deutschland GmbH
Mettmanner Str. 25  40699 Erkrath  Kontakt:  Telefon: (0211) 99 89 4 0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fahrradhersteller - Zubehör - Teile - Bekleidung

  • Leider wird keine erkennbare Warengruppenaufteilung wie bei veloconnect üblich mitgeliefert.
  • Die Bezeichnungen sind extrem knapp und nicht alle in Deutsch