ABUS Sicherheitstechnik

vKasse vDatenpool mit EAN: ja

Schnittstelle: abus

InDat: abus.din

mit EAN: etwa 100%

Kategorien: Fahrrad Motorrad Sonstige

Keys: Abus , Helme , Schlösser

Datenweg: https://partner-de.abus.com/veloconnect

Warengruppe: Aufteilung möglich

Passwort / Login: beim Lieferanten anfragen

Letzte Änderung: 13 June 2017 08:41:31

Anleitung vKASSE4 mit Lager: Herunterladen

Link: http://www.abus.com

Aug.Bremicker Söhne KG
Fahrradhelme  Fahrradschlösser Motorradschlösser Alarmanlagen Videoüberwachung Schließanlagen  Schließzylinder ...
Im März 2017 übermittelt ABUS etwa 1700 Artikel

WICHTIG: neue URL ab 05/2017:
ältere Server bitte: http://partner-de.abus.com/veloconnect oder vKASSE 4  https://partner-de.abus.com/veloconnect
laut Prüfung  9.6.2017 funktioniert Abus wieder problemlos
Sollten Sie den Fehler "411 Authentifzierung ist fehlgeschlagen (Passwort falsch)" erhalten - bitte neues Kennwort anfordern. Info von Abus 17.05.2017: "Durch das neue Partner Portal werden auch alle Registrierungen erneuert. Bitte verwenden Sie die "Passwort vergessen"-Funktion, um sich für das Passwort für das neue Partner Portal zusenden zu lassen."