Programm Support

Terminal Emulation Eric Telnet V20.3 aus 2014 (ALT)

Monat/Jahr: 04/2014
Zielsystem: VELODATA WINDOWS
DatenArt: Programm als ZIP
DownloadStatus: alle Benutzer

Eric Telnet Version 20.3 aus 2014

Standard-ANSI Terminal Emulation, Windows-Sockets basierend für Windows.
Hersteller Friedrich Datentechnik GmbH

In unserem Support finden Sie eine für vKASSE und Warenwirtschaft optimierte Installation zum Download
Ordner nach c:/eric entpacken und zur Installation c:/eric/vlhs.bat starten.

Der von Ihnen erworbene Lizenzschlüssel der Firma Friedrich läuft nur auf einer aus der gleichen Zeit stammenden Version.
Bei Wechsel der Windows Version kann ein Versionswechsel der Windows-Software Eric erforderlich sein.

Jede Eric Installation benötigt einen Lizenzschlüssel.
Weitere alte Versionen finden Sie unter http://www.telnet98.com/retired/