Hardware erneuern und zukaufen Drucker PC usw.

Zielsystem: Alle vLAGER, vKASSE und VLHS
DownloadStatus: alle Benutzer

Besonders in Elektronikmärkten wird gerne verkauft.

• USB-GDI-Drucker, privat darf es auch mal was länger dauern.
  • Windows 10 Home, da man Windows 10 Professional nicht auf Lager hat
  • Breitbildschime, prima zum Video kucken
  • im Internet gibt es interessante OEM-Restposten

Aber auch einige PC-Händler bedienen zu 95% nur den privaten Kunden. und haben selten viel Erfahrung mit IP-basierenden Netzwerken, bei denen sich die Komponeten untereinander verstehen müssen.

Wenn Sie VELODATA-Kunde sind, läuft das System häufig ohne örtliches Systemhaus.
Lesen Sie vor dem Kauf die hier angebotene PDF.

Wenn ein örtliches Systemhaus Ihr Netzwerk betreut, sollte man den Drucker dort und nicht beim billigen Markt kaufen. Das Systemhaus ist dann verantwortlich wenn es mal nicht geht.

Die Tretlagerachse aus dem Supermarkt passt manchmal am 08/15 Fahrrad, aber beim hochwertigen MTB?