Installationshandbuch vKASSE 4.0

ProgName: vKASSE
Monat/Jahr: 10/2020
DatenArt: PDF
DownloadStatus: nur Kunden

vKASSE 4.0 Installationshandbuch nur für registrierte Kunden
Das Installationshandbuch ist für den Administrator

Es behandelt die Ersteinrichtung und Aufstellung der Hardware, die Anbindung von Windows PC und anderen. Dazu die Änderung von Formularen sowie die Einrichtung der TSE

vKASSE wird von uns grundsätzlich entsprechend unseren Fragebögen fertig eingestellt ausgeliefert.

In der Regel legt der Kunde nur noch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Passwörtern an.