Lindlau - Heinrich Lindlau GmbH & Co.KG

Schnittstelle: v1lindlau 09/13

mit EAN: teilweise

Kategorien: Fahrrad

Datenweg: https://api.lindlau-online.de/veloconnect/

Letzte Änderung: 16 January 2020 08:31:01

Anleitung vKASSE4 mit Lager: Herunterladen

Link: http://www.lindlau-bikes.de

Achtung neue URL/Datenadresse ab 01/2020 https://api.lindlau-online.de/veloconnect/
Achtung neue URL/Datenadresse ab 10/2014 - Zusätzlich wurden von der Firma Lindlau neue Passwörter vergeben!

Hinweis: Unterschiedliche Passwörter für Onlineshop und Veloconnect. Veloconnectzugang wird gesondert bei Lindlau geschaltet. Bitte bei Lindlau nachfragen ob veloconnect freigeschaltet wurde.